衡水新聞>>湖城要聞>>

衡水市將於11月20日啓動日常人才交流活動

2020-11-19 18:06:01 來源:衡水日報
進入移動版,省流量,體驗好

衡水市將於11月20日啓動日常人才交流活動

每週五上午在市人力資源大廈一樓大廳舉辦線下招聘會

為進一步緩解就業壓力、促進企業復工復產,自11月20日開始,衡水市將啓動日常人才交流活動。

受新冠肺炎疫情影響,衡水市人才交流服務中心實施嚴格的防控措施,各項業務遵循“非必須、不窗口”原則,關閉了線下人才交流活動,採取舉辦網絡招聘活動的形式進行,最大程度降低交叉感染的風險。同時,他們重新安排佈置了市人力資源大廈一樓大廳,將其作為今後人才交流活動的舉辦場所,解決了衡水市長期以來沒有固定人才交流場地的問題。

日常人才交流活動的形式為:每週五上午8:30——12:00(法定節假日除外),在市人力資源大廈一樓大廳舉辦線下招聘會。每場招聘會限40家單位入場,相隔一米安排展位。參加招聘會人員分時段、分批次進入會場,保持場內求職人員不超過150人。求職者可乘坐微2路、7路、16路、18路公交車,在二白酒廠站下車即到。

衡水市範圍內用工單位可申請進場招聘。申請時,用工單位須出具資質證明材料,經審核通過後,其參會人員方可持身份證原件和實時更新的健康碼參會。每家用工單位參會人員不超過2人;應如實提供企業情況和招聘崗位的數量、條件、待遇等相關信息,並配合主辦方做好招聘前的宣傳工作;參會人員應積極協助主辦方做好招聘現場的安全保障工作,遵守現場管理規定,維護正常招聘秩序,服從主辦方的統一安排,杜絕一切存在安全隱患的行為;禁止未經批准擅自張貼、懸掛和搭建各種宣傳用品。

求職者須提前出示實時更新的健康二維碼,經工作人員測温合格登記後,全程佩戴一次性醫用口罩,從指定出入口進出會場。求職者必須嚴格遵守會場秩序,不聚集、不滯留,在應聘結束後儘快離場。近期(十四日內)有過疫情中高風險地區居住或旅居史的人員,按照衡水市防控要求配合做好管控措施,不要參加現場求職活動,可通過市人才交流服務中心官方網站————衡水人才網(//www.hbhsrcw.com)進行網上求職。

據悉,所有人才交流活動均為公益性質,不收取用人單位和求職者任何費用。用人單位可通過衡水人才網申請展位:登錄衡水人才網,點擊【四方集運倉】。

衡水市人才交流服務中心提示:展位等信息提交併上傳後將無法再做修改,請確認內容再提交,已定展位將保留到該場招聘會上午9時。聯繫電話:0318-2137950。(記者杜靜)

來源:衡水日報
責任編輯:李瑾
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部