衡水新聞>>衡水財經聚焦>>

衡水一企業登榜“2020年智慧燈杆產業最受歡迎企業Top20”

2020-11-18 11:28:39 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(河北日報記者翟一杉)近日,“2020年智慧燈杆產業最受歡迎企業評選活動”微信投票環節截止,企業的綜合實力評分環節也已結束。經過投票環節,2020年智慧燈杆產業最受歡迎獎排名結果正式出爐。其中,位於河北省衡水市景縣的河北通用微波塔有限公司榜上有名。

河北通用微波塔有限公司成立於1990年,是一家生產製造安裝金屬構件的公司。在2019年,河北通用微波塔有限公司投資2000多萬元,與國內頂端通信設備公司合作,成功研發出推進智慧城市建設的智能燈杆管理軟件並投入使用。

據悉,鐵塔鋼構業是景縣的3大傳統產業之一,但隨着4G網絡的基本飽和,通信塔市場需求急劇下降,景縣鐵塔產業亟須轉型升級。為加快鐵塔產業轉型升級步伐,景縣制定了一系列政策措施,從土地、資金、人才各方面要素保障上給予重點扶持。多功能智慧燈杆就是景縣鐵塔產業轉型升級的典型方向之一。目前,在景縣縣委、縣政府的大力引導下,景縣已有多家重點企業通過增加投入、購置設備、調整工藝,跑步進入了這個市場。

來源:河北新聞網
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部